Associazione Culturale So'ham

percorso di navigazione

Cucina e alimentazione

Cibo, salute, creativita' e cultura

La cucina naturale coniugata con momenti culturali e creativi


 

 

 

 

Colori in cucina a cura di
Marina Romano' e l'artista
Debra Dolinski


Usare i colori degli alimenti per liberare la propria creativita' in un'esperienza di pittura spontanea e gustare il sapore dei cibi lasciandosi conquistare dalle vibrazioni dei loro colori.

Incontro aperto a tutti per sensibilizzarsi ad una cucina gioiosa che sa nutrire i sensi, risvegliando le capacita' istintive che ci guidano all'incontro con gli alimenti.

 

 

Venerdi

19-20.30

 

 


 

Marina Romano': Da anni interessata alla cucina attraverso una ricerca personale e la partecipazione a corsi differenziati.
Affascinata da cucine di altri paesi, prediligendo la cucina giapponese, medio-orientale e indiana. Cucinare inteso come esperienza viva che coinvolga tutti i sensi: il gusto, l’aroma, la vista e il contatto diretto con le sostanze.
Una maggiore attenzione ai cereali e al mondo vegetale nella ricerca della qualità, che si esprima attraverso la bellezza del prodotto, il gusto, il suo profumo e la sua freschezza, salvaguardando quel potenziale energetico che potrà convertirsi in nutrimento vivo per il corpo, portando vitalità alle cellule ma anche appagamento dei sensi e vivacità alle emozioni.
Segue la via dello Yoga da molti anni, frequentando i corsi presso l'associazione So'ham, con cui collabora.

 

La cucina della salute

 

Curarsi attarverso il cibo

 

Un programma di incontri per affrontare alcune delle problematiche alimentari, quali intolleranze e celiachia.
In collaborazione con Victory Craxi, medico ayurvedico.

11 Novembre

9.00 - 13.00

 

 

 

Vai alla pagina

 

 

Inziative indirizzate ai soci - Quota annuale €15 euro

 Prenotazioni e informazioni: 031 268025- 329 5431744
o scrivere a info@soham.it