Rendere l’azione di trasformazione degli alimenti un atto creativo, un mezzo di risveglio di coscienza e un dono d’amore, capace di regalare non solo cibo per il corpo, ma essere occasione per alimentare le relazioni umane.
la stagione che ci richiama al risveglio della natura offre cibi vitali e disintossicanti che predispongono l’organismo ad un nuovo modo di essere, fare e agire
…ed ecco il novello verde scintillare: zucchine, piselli, insalatine, preziosi asparagi, selvatiche erbe di campi. Germogli, gemme, nuova vita! Il verde disintossica e predispone all’esplosione colorata dei nuovi frutti rossi sgargianti: ciliegie, fragoline e fragolone, pomidoro, accenderanno i nostri entusiasmi riportandoci tra i campi , i colori e gli amori.
Pietanze adatte alla primavera ed estate con Marina Romanò
Nel corso si apprenderà come cucinare ricette gustose e leggere, come utilizzare nel migliore dei modi i cereali integrali , le farine macinate fresche con il mulino casalingo, i legumi , le proteine vegetali, le verdure di terra e di mare ed i dolcificanti naturali.....
Marina Romanò: Da anni interessata alla cucina attraverso una ricerca personale e la partecipazione a corsi differenziati, segue modalità diverse che privilegiano una cucina di qualità, moderata, che nutra mente e spirito. Affascinata da cucine di altri paesi, prediligendo la cucina giapponese, medio-orientale e indiana. Cucinare inteso come esperienza viva che coinvolga tutti i sensi: il gusto, l’aroma, la vista e il contatto diretto con le sostanze. Una maggiore attenzione ai cereali e al mondo vegetale nella ricerca della qualità, che si esprima attraverso la bellezza del prodotto, il gusto, il suo profumo e la sua freschezza, salvaguardando quel potenziale energetico che potrà convertirsi in nutrimento vivo per il corpo, portando vitalità alle cellule ma anche appagamento dei sensi e vivacità alle emozioni.
Venerdi' 8 Maggio | 20.00-22.00 |
Sabato 16 Maggio | 15.00-17.00 |
Venerdi' 22 Maggio | 20.00-22.00 |
Giovedi 11 Giugno |
Saremo ospiti della Scuola Steineriana
Via Mirabello 7, Trecallo (CO)
Quote:
intero corso : €100
singolo incontro: €30
Prenotazioni e informazioni: 031 268025- 329 5431744
o scrivere a info@soham.it
Per partecipare è necessario associarsi: tessera annuale 16 €