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L’uso degli alimenti come atto creativo , un mezzo di risveglio di coscienza e un dono d’amore, capace di regalare, non solo cibo per il corpo, ma occasioni per nutrire le relazioni umane.
Pietanze adatte alla primavera ed estate con Marina Romanò
Nel corso si apprenderà come cucinare ricette gustose e leggere, come utilizzare nel migliore dei modi i cereali integrali , le farine macinate fresche con il mulino casalingo, i legumi , le proteine vegetali, le verdure di terra e di mare ed i dolcificanti naturali.....
Cinque incontri teorici-pratici in cui si condividerà l’esperienza di preparazione e degustazione finale.
Il menù carnevalesco.
Carnevale una festa trasgressiva dal punto di vista culinario, preparemo un menù con ricette stuzzicanti ma anche dei fritti leggeri...e infine: Consigli per il periodo di purificazione pre-pasquale
Menù pasquale.
La Pasqua e la Primavera, feste di rinnovamento del corpo e dello spirito; ricette tradizionali e naturali con uova e con uova apparenti...e altre sorprese di stagione.
La cucina veloce per single e impegnati
La cucina veloce per single e per persone che hanno poco tempo con ricette gustose ,veloci , pratiche, senza rinunciare alla leggerezza.Benvenuti gli uomini!
Cucinare per i nostri bambini
Cuciniamo per i nostri bambini: merende, panini,pizzette, salatini, tutti naturali, sani e gustosi, decorando con fantasia con verdure colorate.
W l’estate: tripudio di colori e gusti!
Cuciniamo per i nostri bambini: merende, panini,pizzette, salatini, tutti naturali, sani e gustosi, decorando con fantasia con verdure colorate.
Saremo ospiti della Scuola Steineriana Via Mirabello 7, Trecallo (CO
Marina Romanò: Da anni interessata alla cucina attraverso una ricerca personale e la partecipazione a corsi differenziati, segue modalità diverse che privilegiano una cucina di qualità, moderata, che nutra mente e spirito.
Affascinata da cucine di altri paesi, prediligendo la cucina giapponese, medio-orientale e indiana. Cucinare inteso come esperienza viva che coinvolga tutti i sensi: il gusto, l’aroma, la vista e il contatto diretto con le sostanze.
Una maggiore attenzione ai cereali e al mondo vegetale nella ricerca della qualità, che si esprima attraverso la bellezza del prodotto, il gusto, il suo profumo e la sua freschezza, salvaguardando quel potenziale energetico che potrà convertirsi in nutrimento vivo per il corpo, portando vitalità alle cellule ma anche appagamento dei sensi e vivacità alle emozioni.
Quote:
singolo incontro: €30 - quattro lezioni € 100 - cinque lezioni € 120
Il Corso è indirizzato ai soci - Quota annuale €15 euro
Pensionati e studenti €8
Prenotazioni e informazioni: 031 268025- 329 5431744
o scrivere a info@soham.it