Associazione Culturale So'ham

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Cucinarte

Cibo per il corpo e per lo spirito

bowls

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L’uso degli alimenti come atto creativo ,
buon cibo, preparato e offerto con amore

AUTUNNO 2010

I sapori dell’autunno da gustare insieme, alimentando l’amicizia e il buon umore

Gli incontri sono aperti alle persone interessate ad una cucina naturale e gustosa, sia con il desiderio di imparare a preparare il cibo, sia semplicemente a conoscere nuovi sapori per sensibilizzarsi ad una alimentazione più sana. Le nostre cene creative sono anche una buona occasione per stare insieme, alimentandosi anche di buone emozioni. Danno l’occasione di condividere con amici e famigliari l’interesse per una cucina diversa.

Calendario degli incontri

  • Venerdi' 29 Ottobre (ore 20.00 )
  • Come unire colori e sapori, decorazioni e creatività, e rendere una cena l’occasione per creare atmosfere gioiose e vivaci, da condividere con gli altri. Oltre a degustare varietà di cibi, verranno illustrate le ricette e le modalità di preparazione.
    Presso Agriturismo Il Vecchio Fienile a Montano Lucino

    Quota individuale € 25,00 - coppie € 45

     

  • Venerdi' 12 Novembre (ore 20.00 )
  • Conoscere il Tofu e il Seitan

    Un incontro di assaggi e anche di educazione alimentare sulle proteine vegetali.. Primi, secondi, contorni, salse e dolci.
    In collaborazione con Domenico Giomo Presso la sede dell’Associazione

    Quota individuale € 15.00- coppie € 25.00

     

    E’ necessario prenotare entro il mercoledì precedente l’incontro

La cucina tradizionale

Creare con le mani le tagliatelle all’uovo

Data da destinarsi ...sabato (ore 15.00-17.00)

 

Marina Romanò: Da anni interessata alla cucina attraverso una ricerca personale e la partecipazione a corsi differenziati, segue modalità diverse che privilegiano una cucina di qualità, moderata, che nutra mente e spirito.
Affascinata da cucine di altri paesi, prediligendo la cucina giapponese, medio-orientale e indiana. Cucinare inteso come esperienza viva che coinvolga tutti i sensi: il gusto, l’aroma, la vista e il contatto diretto con le sostanze.
Una maggiore attenzione ai cereali e al mondo vegetale nella ricerca della qualità, che si esprima attraverso la bellezza del prodotto, il gusto, il suo profumo e la sua freschezza, salvaguardando quel potenziale energetico che potrà convertirsi in nutrimento vivo per il corpo, portando vitalità alle cellule ma anche appagamento dei sensi e vivacità alle emozioni.

 

Vedi volantino


Il Corso è indirizzato ai soci - Quota annuale €15 euro
Pensionati e studenti €8
 Prenotazioni e informazioni: 031 268025- 329 5431744
o scrivere a info@soham.it