.
L’uso degli alimenti come atto creativo ,
buon cibo, preparato e offerto con amore
I sapori dell’autunno da gustare insieme, alimentando l’amicizia e il buon umore
Gli incontri sono aperti alle persone interessate ad una cucina naturale e gustosa, sia con il desiderio di imparare a preparare il cibo, sia semplicemente a conoscere nuovi sapori per sensibilizzarsi ad una alimentazione più sana. Le nostre cene creative sono anche una buona occasione per stare insieme, alimentandosi anche di buone emozioni. Danno l’occasione di condividere con amici e famigliari l’interesse per una cucina diversa.
Come unire colori e sapori, decorazioni e creatività, e rendere una cena l’occasione per creare atmosfere gioiose e vivaci, da condividere con gli altri. Oltre a degustare varietà di cibi, verranno illustrate le ricette e le modalità di preparazione.
Presso Agriturismo Il Vecchio Fienile a Montano Lucino
Quota individuale € 25,00 - coppie € 45
Conoscere il Tofu e il Seitan
Un incontro di assaggi e anche di educazione alimentare sulle proteine vegetali.. Primi, secondi, contorni, salse e dolci.
In collaborazione con Domenico Giomo Presso la sede dell’Associazione
Quota individuale € 15.00- coppie € 25.00
E’ necessario prenotare entro il mercoledì precedente l’incontro
Creare con le mani le tagliatelle all’uovo
Data da destinarsi ...sabato (ore 15.00-17.00)
Marina Romanò: Da anni interessata alla cucina attraverso una ricerca personale e la partecipazione a corsi differenziati, segue modalità diverse che privilegiano una cucina di qualità, moderata, che nutra mente e spirito.
Affascinata da cucine di altri paesi, prediligendo la cucina giapponese, medio-orientale e indiana. Cucinare inteso come esperienza viva che coinvolga tutti i sensi: il gusto, l’aroma, la vista e il contatto diretto con le sostanze.
Una maggiore attenzione ai cereali e al mondo vegetale nella ricerca della qualità, che si esprima attraverso la bellezza del prodotto, il gusto, il suo profumo e la sua freschezza, salvaguardando quel potenziale energetico che potrà convertirsi in nutrimento vivo per il corpo, portando vitalità alle cellule ma anche appagamento dei sensi e vivacità alle emozioni.
Il Corso è indirizzato ai soci - Quota annuale €15 euro
Pensionati e studenti €8
Prenotazioni e informazioni: 031 268025- 329 5431744
o scrivere a info@soham.it