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L’uso degli alimenti come atto creativo ,
buon cibo, preparato e offerto con amore
Sapori da gustare insieme, alimentando l’amicizia e il buon umore
Gli incontri sono aperti alle persone interessate ad una cucina naturale e gustosa, sia con il desiderio di imparare a preparare il cibo, sia semplicemente a conoscere nuovi sapori per sensibilizzarsi ad una alimentazione più sana. Le nostre cene creative sono anche una buona occasione per stare insieme, alimentandosi anche di buone emozioni. Danno l’occasione di condividere con amici e famigliari l’interesse per una cucina diversa.
Aperitivo caldo e ricette finger food: I tè che accompagnano i momenti della vita, tè per rilassarsi, per condividere gioia e buon umore.
In collaborazione con Marco Spinelli
Quota individuale € 15,00 - coppie € 25
A cena con tè. I tè che accompagnano i pasti e aggiungono gusto . Tè speciali per cucinare : ricette e preparazioni In collaborazione con Marco Spinelli
Alimentazione e ayurveda . I principi base di una buona alimentazione secondo l’antica medicina indiana, sapori e cibi in sintonia con le caratteristiche di ciascun individuo, a seconda della tipologia di appartenenza.
In collaborazione con Carla Verga
A cena con le stelle, cucina e astrologia . Gli elementi dei segni astrologici nella nostra alimentazione quotidiana . In collaborazione con Massimo Apicella
Quota cena : individuale € 20.00- coppie € 35.00
E’ necessario prenotare entro il mercoledì precedente l’incontro
Creare con le mani le tagliatelle all’uovo
Data da destinarsi ...sabato (ore 15.00-17.00)
Marina Romanò: Da anni interessata alla cucina attraverso una ricerca personale e la partecipazione a corsi differenziati, segue modalità diverse che privilegiano una cucina di qualità, moderata, che nutra mente e spirito.
Affascinata da cucine di altri paesi, prediligendo la cucina giapponese, medio-orientale e indiana. Cucinare inteso come esperienza viva che coinvolga tutti i sensi: il gusto, l’aroma, la vista e il contatto diretto con le sostanze.
Una maggiore attenzione ai cereali e al mondo vegetale nella ricerca della qualità, che si esprima attraverso la bellezza del prodotto, il gusto, il suo profumo e la sua freschezza, salvaguardando quel potenziale energetico che potrà convertirsi in nutrimento vivo per il corpo, portando vitalità alle cellule ma anche appagamento dei sensi e vivacità alle emozioni.
Il Corso è indirizzato ai soci - Quota annuale €15 euro
Pensionati e studenti €8
Prenotazioni e informazioni: 031 268025- 329 5431744
o scrivere a info@soham.it