Associazione Culturale So'ham

percorso di navigazione

Cucinarte

Cibo per il corpo e per lo spirito

bowls

.

L’uso degli alimenti come atto creativo ,
buon cibo, preparato e offerto con amore

Il tè in cucina e la cucina d’Oriente

Sapori da gustare insieme, alimentando l’amicizia e il buon umore

Gli incontri sono aperti alle persone interessate ad una cucina naturale e gustosa, sia con il desiderio di imparare a preparare il cibo, sia semplicemente a conoscere nuovi sapori per sensibilizzarsi ad una alimentazione più sana. Le nostre cene creative sono anche una buona occasione per stare insieme, alimentandosi anche di buone emozioni. Danno l’occasione di condividere con amici e famigliari l’interesse per una cucina diversa.

Calendario degli incontri

  • Sabato 29 Gennaio (ore 17.00 - 19.00 )
  • Aperitivo caldo e ricette finger food: I tè che accompagnano i momenti della vita, tè per rilassarsi, per condividere gioia e buon umore.

    In collaborazione con Marco Spinelli

    Quota individuale € 15,00 - coppie € 25

     

  • Venerdi' 4 Marzo (ore 20.00 )
  • A cena con tè. I tè che accompagnano i pasti e aggiungono gusto . Tè speciali per cucinare : ricette e preparazioni In collaborazione con Marco Spinelli

     

  • Venerdi' 1 Aprile (ore 20.00 )
  • Alimentazione e ayurveda . I principi base di una buona alimentazione secondo l’antica medicina indiana, sapori e cibi in sintonia con le caratteristiche di ciascun individuo, a seconda della tipologia di appartenenza.
    In collaborazione con Carla Verga

     

  • Mercoledi' 8 Giugno (ore 20.00 )
  • A cena con le stelle, cucina e astrologia . Gli elementi dei segni astrologici nella nostra alimentazione quotidiana . In collaborazione con Massimo Apicella

     

    Quota cena : individuale € 20.00- coppie € 35.00

    E’ necessario prenotare entro il mercoledì precedente l’incontro

     

     

La cucina della tradizione

Creare con le mani le tagliatelle all’uovo

Data da destinarsi ...sabato (ore 15.00-17.00)

 

Marina Romanò: Da anni interessata alla cucina attraverso una ricerca personale e la partecipazione a corsi differenziati, segue modalità diverse che privilegiano una cucina di qualità, moderata, che nutra mente e spirito.
Affascinata da cucine di altri paesi, prediligendo la cucina giapponese, medio-orientale e indiana. Cucinare inteso come esperienza viva che coinvolga tutti i sensi: il gusto, l’aroma, la vista e il contatto diretto con le sostanze.
Una maggiore attenzione ai cereali e al mondo vegetale nella ricerca della qualità, che si esprima attraverso la bellezza del prodotto, il gusto, il suo profumo e la sua freschezza, salvaguardando quel potenziale energetico che potrà convertirsi in nutrimento vivo per il corpo, portando vitalità alle cellule ma anche appagamento dei sensi e vivacità alle emozioni.

 

Vedi volantino


Il Corso è indirizzato ai soci - Quota annuale €15 euro
Pensionati e studenti €8
 Prenotazioni e informazioni: 031 268025- 329 5431744
o scrivere a info@soham.it