Associazione Culturale So'ham

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Cucinarte

Cibo per il corpo e per lo spirito

bowls

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L’uso degli alimenti come atto creativo ,
buon cibo, preparato e offerto con amore


Alimentazione per l'equilibrio energetico e la conoscenza di se'

Le cene creative:

  • Sabato 26 Gennaio 2013 (ore 18.30 - 19.30 )
  • Alimentazione e yoga . Aperitivo coi sapori . Gli alimenti per l’equilibrio di corpo e mente secondo la medicina ayurvedica
    In collaborazione con Carla Verga

  • Venerdì 1 Marzo 2013 (ore 20.00 - 23.00 )
  • Una cena a colori . Sapori e colori della Primavera
    In collaborazione con Debra Dolinski

     

  • Venerdi’ 07 Giugno (ore 20.00 - 23.00 )
  • Poesia in tavola: L’arte del cibo e il sapore delle parole. Una serata per degustare sapori e condividere giochi poetici e armonie sonore.
    In collaborazione con lo scrittore Roberto Morpurgo


    Quota incontri : individuale € 25.00- coppie € 45.00

    E’ necessario prenotare entro il mercoledì precedente l’incontro

Imparare a cucinare
Corso di cucina naturale a Menaggio presso la scuola materna

  • Venerdì 24 Maggio 2013 (ore 20.00 - 22.30 )
  • La cucina indiana: un equilibrio di gusti intensi e fantasie di colori speziati dall’antica tradizione dell’India

    Prenotarsi entro il mercoledi' sera– Quota incontro € 30

 

Tutti gli incontri sono aperti alle persone interessate ad una cucina naturale e gustosa, sia con il desiderio di imparare a preparare il cibo, sia semplicemente a conoscere nuovi sapori per sensibilizzarsi ad una alimentazione più sana. Le nostre cene creative sono anche una buona occasione per stare insieme, alimentandosi di buone emozioni., per condividere con amici e famigliari l’interesse per una cucina diversa.

 

Marina Romanò: Da anni interessata alla cucina attraverso una ricerca personale e la partecipazione a corsi differenziati, segue modalità diverse che privilegiano una cucina di qualità, moderata, che nutra mente e spirito.
Affascinata da cucine di altri paesi, prediligendo la cucina giapponese, medio-orientale e indiana. Cucinare inteso come esperienza viva che coinvolga tutti i sensi: il gusto, l’aroma, la vista e il contatto diretto con le sostanze.
Una maggiore attenzione ai cereali e al mondo vegetale nella ricerca della qualità, che si esprima attraverso la bellezza del prodotto, il gusto, il suo profumo e la sua freschezza, salvaguardando quel potenziale energetico che potrà convertirsi in nutrimento vivo per il corpo, portando vitalità alle cellule ma anche appagamento dei sensi e vivacità alle emozioni.

 

Vedi volantino


Il Corso è indirizzato ai soci - Quota annuale €15 euro
Pensionati e studenti €8
 Prenotazioni e informazioni: 031 268025- 329 5431744
o scrivere a info@soham.it